INGREDIENTES

 

  • 8 huevos (2 por persona)
  • 8pz de rebanadas de pan
  • 200 gr de espárragos
  • 200 gr de salsa holandesa con ajo negro
  • 050lt de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

 

  • Dejar hervir agua en una olla y ya que haya hervido poner una pizca de sal y un chorrito de vinagre blanco.
  • Casca el huevo y ya que haya hervido verter el huevo en el agua y déjalo por 7 min y retíralo.
  • Tostar las rebanadas de ajo con un poco de aceite de oliva en una sartén caliente.
  • Lavar y desinfectar los espárragos, cortar el rabo y dejarlos en el mismo tamaño, cocerlos por 5 min en una sartén caliente con aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Verter la salsa holandesa añadiendo ajo negro en puré, mezclar y servir.
  • Montar los espárragos abajo y sobre ellos el pan tostado untado con un poco de ajo negro y sobre ellos el huevo bañando de la salsa.

Cheff Abril Ríos