INGREDIENTES

 

  • 500kg de arrúgala
  • 200gr de queso cabra natural
  • 100kg de nuez garapiñada
  • 2 pz de mango
  • 1pz de manzana roja
  • Aderezo frambuesa y ajo negro
  • 300kg de zarzamora
  • 200kg de ajo negro
  • 2 pz de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 050 lt aceite oliva
  • 010 lt de miel de abeja

PROCEDIMIENTO

 

  • Lavar y desinfectar la fruta.
  • Cortar en gajos la manzana.
  • Cortar en dados el mango.
  • Hacer bolitas miniatura del queso de cabra.
  • Colocar la arrúgala sobre el plato, disponer las manzanas, bolitas de queso de cabra, mango y nuez garapiñadas, verter el aderezo de zarzamora con ajo negro.
  • Para el aderezo de zarzamora y ajo negro, licuar zarzamora, ajo negro, sal, pimienta, miel, jugo de limón y un poco de aceite, el necesario para que tome consistencia de aderezo.

Porciones: 6 personas

Cheff Abril Ríos