INGREDIENTES

 

  • 1 barra de queso crema
  • 200 kg de camarón crudo
  • 050kg cebolla
  • 010. cebollín
  • 200gr de ajo negro
  • 500kg panko
  • 500lt de aceite de maíz
  • 100g harina
  • 2pz de huevo
  • 6 palos de brocheta

 

PROCEDIMIENTO

 

  • Cortar finamente la cebolla, ajo negro, cebollín.
  • Cortar finamente el camarón.
  • Dejar 6 camarones completos y cocerlos con un poco de aceite, reservar para la decoración.
  • En la sartén verter un poco de aceite, cebolla, ajo negro, camarón y por último el cebollín.
  • Dejar enfriar.
  • Calentar el aceite de maíz para freír.
  • Mezclar el queso crema con el camarón, cebolla, ajo negro, cebollín y una pizca de sal, hacer bolitas con la mano, pasarlas por harina, huevo y panko dos veces.
  • Pasarlos por el aceite bien caliente , ya que estén dorados por todas partes, retirar quita el exceso de aceite, y colocar un camarón y un palo de brocheta.

Porciones: 6 personas

 

SERVIR COMO ENTRADA

 

Cheff Abril Ríos