Aviso de Privacidad


¿Quiénes somos?
Francisco Hernández León con domicilio en Circuito Alicante 147 Col. Los Olivos, Celaya, 38037, Guanajuato, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Atención y seguimiento a pedidos.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Envío de información sobre productos.
● Envío de información promocional.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, favor de enviar un correo electrónico a ventas@organicmiracle.com.mx para solicitar la remoción de sus datos personales.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en solicitándolo vía correo electrónico.